Gilda Bistrot ristorante, caffè e sala da thè a Firenze, in piazza Lorenzo Ghiberti n°40-41/Rosso propone ai suoi clienti piatti tipici della cucina fiorentina rivisitati in chiave moderna.
Il locale dispone di 35 coperti e una zona privè interna per otto posti.
Per banchetti, piccoli ricevimenti o cene di lavoro il ristorante Gilda Bistrot a Firenze è il luogo ideale.
Entrando nel locale si ha la sensazione di fare un salto nel passato: gli arredi sono originari del 1920 e tutto il ristorante è calato nello stile dell’art nouveau, per regalarti un pranzo o una cena in pieno relax, con stile, gusto ed eleganza.
Nelle vicinanze di Santa Croce, in zona mercato, Gilda Bistrot a Firenze è anche caffè e sala da thè. Il bar, dal bancone storico, originario di una banca di Torino del ’20, propone aperitivi classici, un vasto assortimento di bevande e una birra artigianale prodotta in provincia di Parma.
Gilda Bistrot propone una carta di vini nazionali, provenienti dalle principali regioni d’Italia produttrici di vini rinomati a livello mondiale, per accompagnare le prelibatezze preparate dalle sapienti mani dello chef Antonio Panunzio. Il menù varia ogni giorno e propone piatti tipici della cucina fiorentina, come il Peposo, la pappa al pomodoro e le trippe che arrivano fresche ogni giorno dal mercato, ma anche piatti regionali come la pasta alla Norma, il bollito e tanti altri.
Il ristorante Gilda Bistrot ti aspettaa Firenze per proporti anche un’ottima pasticceria artigianale.
Piatti tipici fiorentini
35 coperti
Privè per otto posti
Luogo ideali per banchetti,piccoli ricevimenti e cene di lavoro
Stile
Eleganza
Gusto
Carta di vini nazionali
Pasticceria Artigianale
Marina Scattarelli 29/07/2010